湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
黄冈市政协来我县调研美丽乡村建设工作
作者:朱步云
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月19日   
黄冈市政协来我县调研美丽乡村建设工作
 
  5月16日,黄冈市政协副主席黄正林、詹汉彬带领部分政协委员到燕儿谷、苍葭冲调研美丽乡村建设工作。县委委员、宣传部长段文俊,副县长闫常,县政协副主席曹志辉、陈云生陪同调研。
  近年来,我县积极创新工作方法,大力挖掘地方特色,利用乡村旅游助推美丽乡村建设,带动区域经济发展,并采取“公司+集体+农户”的运作模式,带动农户参与,使村民变股民,打造美丽宜居的新农村。
  调研组一行认为我县高度重视美丽乡村建设,坚持因地制宜,注重示范带动,美丽乡村建设成效明显,打造出了一批环境优美、人口聚集、功能完善的美丽乡村。希望我县在下步工作中要充分调动群众参与“美丽乡村”建设的积极性,结合农村实际,不断提升完善规划,凸显特色,打造亮点,将美丽乡村建设与群众的生产生活紧密结合起来,实现农业产业、旅游发展的有机融合,更好地带动农民增收致富。


 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
118479 内容页访问计数