湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
省文化和旅游厅调研组来我县调研地方志工作
作者:卢天曙
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月19日   
省文化和旅游厅调研组来我县调研地方志工作
 
  5月16日,省文化和旅游厅党组成员吴凤端,黄冈市史志研究中心主任颜宏启一行到我县就地方志“两全”目标、《湖北要览》完成情况等工作进行专题调研。县委委员、县委办公室主任赵超陪同。
  目前,我县完成第二届《罗田县志》(1985-2005)的编辑、出版工作,组织《罗田年鉴》编辑、出版,完成《罗田要览》初稿、《罗田专题大事记》的编集和明、清5部《罗田县志》的重刊,地方志工作多次荣获国家、省、市表彰。
  调研组一行对我县地方志编修工作给予肯定,要求我县要进一步强化责任,加快进度,全面落实“两全”目标任务;要整合好档案、史志资源,网络社会力量,建好史志人才库,讲好罗田故事,努力开创新时代地方志事业发展新局面。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
118480 内容页访问计数